Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проконтролировано перемещение более 40 тысяч тонн кормов и кормовых добавок

Категории Новости, Новости РФОпубликовано

За первое полугодие 2022 года Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам при внутрироссийских перевозках проконтролировано перемещение 43,9 тысяч тонн кормов и кормовых добавок растительного происхождения (жмых, шрот, отруби, комбикорм, белково-витаминно-минеральные добавки).

Так, при ввозе на территорию Тюменской области и ХМАО-Югры досмотрено 33,4 тысяч тонн кормов. Основными поставщиками являются сельскохозяйственные предприятия из Калининградской, Самарской, Новосибирской, Иркутской и Амурской областей, а также из Республики Башкортостан и Татарстан.

В то же время из Тюменской области предприятиями ООО «Бикор» и ООО «Юнигрэйн» вывезено 10,5 тысяч тонн кормов в Ростовскую и Свердловскую области, Удмуртскую Республику и в города Югры.

Вся продукция была досмотрена сотрудниками Управления Россельхознадзора и допущена к перемещению к местам ее назначения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.