Avivagen получила разрешение на использование своей кормовой добавки в Китае

Категории Мировые новости, НовостиОпубликовано

Avivagen Inc., медико-биологическая корпорация, занимающаяся разработкой и коммерциализацией продуктов для домашнего скота, животных-компаньонов и людей, объявила о том, что ее кормовая добавка на основе окисленных каротиноидов — OxC-beta получила разрешение на использование в Китае.

«Основой нашего успеха на сегодняшний день является активное продвижение, которого мы добились на ключевых азиатских рынках кормов, и мы очень рады, что теперь получили разрешение регулирующих органов на использование кормовой добавки OxC-beta в Китае», — заявил Ким Энтони, генеральный директор, Avivagen .

«Наличие прямого доступа к крупнейшему в мире рынку кормов в период его продолжающегося роста может изменить позиции Avivagen на международной арене и способствовать более широкому использованию продукции этой компании в Азии и по всему миру», — добавил Ким.

Разрешение было получено в результате тесного сотрудничества Avivagen с государственной компанией COFCO Biotech и после проведения ряда успешных испытаний на многих видах животных.

Согласно прогнозу Alltech Agri-Food Outlook за 2022 год, Китай занял первое место в мире по производству кормов, произведя 261,4 млн тонн кормовой продукции в 2021 году. Страна продолжает предпринимать активные усилия по сокращению использования антибиотиков в животноводстве, чтобы снизить устойчивость к противомикробным препаратам в регионе.

По словам Avivagen, технология OxC-beta основана на открытиях компании в области изучения β-каротина и других каротиноидов, соединений, которые придают яркую окраску определенным фруктам и овощам. Попадая в организм животных, данные соединения благотворно влияют на иммунную систему, являясь неантибиотическим средством для  укрепления здоровья и стимуляции роста.

Avivagen заявила, что OxC-beta Livestock — это запатентованный продукт, который показал себя как эффективная и экономичная кормовая добавка, которую можно использовать в качестве альтернативы антибиотикам в животноводстве. Продукт в настоящее время одобрен и доступен в США, на Филиппинах, в Мексике, Тайване, Новой Зеландии, Таиланде, Бразилии, Австралии, Вьетнаме и Малайзии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.