Компания Evonik заключила соглашение о сотрудничестве с инновационным центром агробизнеса

Категории Мировые новости, НовостиОпубликовано

На этой неделе компания Evonik объявила о заключении соглашения о технологическом сотрудничестве с инновационным центром AgTech Garage в технологическом парке Пирасикаба в штате Сан-Паулу, Бразилия. Новое партнерство будет способствовать расширению возможностей Evonik в области агробизнеса и поможет использовать ее инновации в этой области за счет более тесных связей с региональной экосистемой агробизнеса.

«Мы стремимся разрабатывать инновационные и устойчивые решения для сельскохозяйственного рынка Южной Америки. Партнерство с AgTech Garage поможет нам наладить тесные связи с крупными компаниями и стартапами для продвижения и разработки новых технологий для сельскохозяйственной отрасли посредством открытых инноваций», — сказал Диего Абреу, руководитель отдела глобального маркетинга сельскохозяйственного сегмента Evonik Interface & Performance.

AgTech Garage — один из основных мировых центров инноваций, специализирующийся на агробизнесе, продвигающий инициативы, объединяющие стартапы, производителей, инвесторов, ученых и других заинтересованных лиц для разработки технологических решений, способствующих более устойчивому, конкурентоспособному и социально инклюзивному агробизнесу во всем мире. Благодаря установленным партнерским отношениям и поддержке ведущих компаний сеть AgTech Garage обеспечивает динамику инноваций: открытость, связь, сотрудничество и гибкость.

«Близость к сети партнеров AgTech Garage позволяет нам обмениваться опытом и проводить обсуждения, которые способствуют развитию нашей инновационной культуры в Evonik. Это концепция открытых инноваций, при которой обмен информацией в среде такого типа превращается в знания», — сказал Абреу.

Агробизнес Evonik Interface & Performance предлагает добавки и адъюванты для традиционных и биологических агрохимических составов под своей торговой маркой BREAK-THRU. Широкий ассортимент пеногасителей, диспергаторов, эмульгаторов, усилителей масла, смачивающих агентов, суперразбрасывателей и пенетрантов также включает биосовместимые продукты для защиты растений и обработки семян.

Чтобы удовлетворить растущие потребности клиентов на сельскохозяйственном рынке, включая предоставление индивидуальных решений, Evonik недавно открыла свой новейший «Агроцентр» в своем Центре прикладных технологий (ATC) в Американе, Сан-Паулу. Новое пространство обеспечивает идеальную среду для совместной работы над инновациями, объединяя современные лаборатории, доступ к двум пилотным заводам и инфраструктуру для проведения тренингов для клиентов.

Лаборатории Interface & Performance разделены на три области, в том числе одну для обычных адъювантных составов, одну для обработки семян с использованием обычных и биологически активных ингредиентов и микробиологическую лабораторию для разработки биологических составов с использованием бактерий, грибов и растительных экстрактов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *