В Мексике компании Bühler и IMDHER создали СП по производству кормов

Категории Мировые новости, НовостиОпубликовано

Компания Bühler создала совместное предприятие с мексиканской компанией IMDHER, целью которого является повышение эффективности процессов, качества и устойчивости в кормовой промышленности.

Семейная компания IMDHER является поставщиком кормов на мексиканский рынок с долей рынка 20%. Она специализируется на комплексном проектировании, производстве, сборке, строительстве и запуске объектов, в ее подчинении находится более 100 комбикормовых заводов в Мексике.

Bühler покупает миноритарный пакет в размере 49% в совместном предприятии. Новая компания под названием IMDHER Bühler будет использовать основные машины Bühler, а также опыт IMDHER.

Им будет управлять генеральный менеджер IMDHER Луис Диас, который так прокомментировал этот альянс:

«Совместное предприятие с Bühler дает нам возможность добавить технологии и решения Bühler к нашим существующим активам и, таким образом, расширить предложение для наших клиентов на динамично развивающемся кормовом рынке Мексики».

Партнеры отметили, что, несмотря на недавние тенденции в западных обществах к альтернативам на растительной основе, потребление мяса во всем мире растет, в основном за счет увеличения

благосостояния и роста среднего класса, при этом Бюлер добавил, что стремится обеспечить этот рост устойчивым образом.

Швейцарская компания стремится помочь клиентам IMDHER более экономно использовать сырье и энергию, тем самым уменьшая выбросы CO2.

Мексика является шестым по величине производителем кормов для животных в мире и особенно сильна в производстве бройлеров и кур-несушек, свиней и молочных продуктов. Кроме того, рынок кормов для домашних животных и аквакультуры в настоящее время быстро растет, сообщает компания Bühler, присутствующая в Мексике с 1959 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.