Китай: в Суйфэньхэ будут выпускать смеси для скота из российской пшеницы

Категории Мировые новости, НовостиОпубликовано

В Суйфэньхэ 12 июля началось строительство «Базы по переработке запасов российского продовольствия». База будет производить в год 22,5 тысяч тонн длинной вермишели и 200 тысяч тонн кормовых смесей для скота, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на СМИ Суйфэньхэ.

Основным инвестором в проект стала технологическая сельскохозяйственная компания «Бэйдахуан-Фэнъюань». Это дочерняя компания лидера продовольственного рынка провинции Хэйлунцзян — корпорации «Бэйдахуан». Как сообщается, компания зарегистрировалась в Бондовой зоне Суйфэньхэ в июне 2022 года с капиталом в 50 млн юаней.

Инвестиции в проект строительства «Базы по переработке запасов российского продовольствия» составляют 109 млн юаней. Объект будет располагаться на территории Бондовой зоны Суйфэньхэ на площади в 21000 кв. метров. Предполагаемый объем переработки пшеницы объекта оценивается в 30 тысяч тонн. Также база по переработке российского продовольствия будет производить в год 22,5 тысяч тонн длинной вермишели и 200 тысяч тонн кормовых смесей (для скота). Общий объем переработки объекта может достигнуть 250 тысяч тонн в год, а объем производства в ценностном выражении может достигнуть 600 млн юаней.

«Введение объекта в эксплуатацию увеличить объем импорта и экспорта Бондовой зоны Суйфэньхэ и будет способствовать устойчивому развитию области переработки импортируемого из России продовольствия», сообщают сми, поясняя, что сырье для переработки на 100% будет импортироваться из России.

На церемонии закладки первого камня объекта присутствовали чиновники Народного правительства города Суйфэньхэ.

Источник: https://ussurmedia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.