Американский производитель мучных червей отдает приоритет устойчивой энергетике и безотходному производству

Категории Мировые новости, НовостиОпубликовано

Beta Hatch, в настоящее время крупнейший производитель мучных червей в Северной Америке, отмечает устойчивость своей производственной площадки на своем флагманском предприятии в Кашмире, штат Вашингтон.

Ранее в этом месяце было объявлено об официальном открытии этого объекта площадью 50 000 квадратных футов.

Вместо того, чтобы строить что-то совершенно новое с нуля, Beta Hatch применила подход к заброшенным предприятиям, стремясь использовать существующую инфраструктуру и оживить ее.

Завод Cashmere — это старая фабрика по производству соков, которая простаивала и пустовала почти десять лет.

Наряду с этой моделью переоснащения компания заявила, что ее производственный процесс основан на системе безотходного производства: мучные черви питаются органическими побочными продуктами, а конечные ингредиенты используются в кормах и удобрениях.

Завод частично финансируется Фондом экологически чистой энергии Департамента торговли штата Вашингтон. Благодаря запатентованным инновациям HVAC избыточное тепло от сетевого оборудования в соседнем центре обработки данных улавливается и используется в качестве основного источника тепла для контроля окружающей среды в теплицах Beta Hatch.

Компания добавила, что вертикальный подход к сельскому хозяйству позволяет получать огромный урожай с минимальной площади.

Вирджиния Эмери, основатель и генеральный директор Beta Hatch, рассказала нам: «Экологичность — одно из главных требований производителей насекомых. И мы предприняли некоторые конкретные шаги в отношении нашего производства. Например, вся наша электроэнергия поступает из возобновляемых источников энергии, и мы также добиваемся повышения эффективности за счет использования отработанного тепла».

«Расположение компании рядом с местом переработки яблок означает, что мы можем использовать побочные продукты их переработки, такие как сердцевины, в качестве одного из субстратов для выращивания насекомых».

По словам генерального директора, компания также использует сухое сырье из штата Вашингтон, которое является побочным продуктом в основном при переработке пшеницы.

Beta Hatch в настоящее время сосредоточена на производстве целых сушеных насекомых для использования в кормлении домашней птицы.

Компания недавно провела испытание на лососевых, которое, как ожидается, должно быть опубликовано в этом году и станет частью досье для утверждения регулирующими органами мучного червя в качестве кормового ингредиента для лососевых. Таким образом, можно частично заменить мучными червями рыбную муку, отмечают в компании.

Помимо лососевых, компания работает с более широкой отраслью, чтобы получить одобрение на использование муки из насекомых в кормах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.