Lallemand расширяет мощности по производству живых бактерий для производста кормов в Великобритании

Категории Мировые новости, НовостиОпубликовано

Чтобы удовлетворить растущие потребности рынка в живых бактериях, используемых в пробиотиках и инокулянтах силоса, Lallemand Animal Nutrition завершила расширение своего британского предприятия по производству бактерий в Малверне, Вустершир, Англия.

Благодаря модернизации производства, мощность ферментации увеличилась на 150%.

Кроме того, благодаря техническому усовершенствованию, производство стало более устойчивым, поскольку расходы компании на электроэнергию снизились.

«Сушка вымораживанием и ферментация — деликатные и энергоемкие процессы, но они необходимы для обеспечения оптимального качества и срока годности наших живых бактериальных продуктов. Замена всех наших устаревших лиофилизаторов и оптимизация всего производственного процесса позволили нам сократить потребление энергии на 20%», — пояснил Джонатан Виффен, операционный директор Lallemand Animal Nutrition.

Гэри Картрайт (Gary Cartwright), управляющий заводом в Малверне, сказал, что мощность линии упаковки и этикетирования на заводе удвоилась, и она становится более автоматизированной, что, по его словам, также способствует повышению эффективности.

«Мы можем гарантировать, что удовлетворяем потребности наших клиентов более устойчивым образом».

Живые бактерии, произведенные на заводе в Великобритании, используются в пробиотике Bactocell от Lallemand Animal Nutrition и в инокулянтах для силоса линейки Magniva, а также в таких продуктах для животных, как ManurePro.

«Это большое достижение для нашего производства бактерий, поскольку экономия энергии и повышение производительности происходят в нужное время, чтобы помочь смягчить текущий глобальный рост затрат на сырье и энергию и смягчить рост цен на готовую продукцию для наших клиентов», — заявил генеральный менеджер Lallemand Animal Nutrition.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.