Чистая прибыль Meihua Group за первое полугодие 2022 года выросла на 156,45% в годовом исчислении

Категории Мировые новости, НовостиОпубликовано

Операционная выручка Meihua Group в первом полугодии 2022 г. достигла 14,22 млрд юаней (2,11 млрд долларов США), что на 28,96% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль компании составила 2,58 млрд юаней (382 млн долларов США), увеличившись на 156,45% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По данным Meihua Group, выручка компании продолжала расти благодаря ее долгосрочной многопродуктовой стратегии, существенному преимуществу каждого продукта в отрасли, ценовому преимуществу, эффективному управлению операциями и концепции «совместного создания и совместного использования», которую отстаивает компания.

Новая линия по производству лизина на предприятии Meihua Group, расположенном в Байчэне, провинция Цзилинь, была введена в эксплуатацию в феврале, в результате чего общая производственная мощность компании достигла 1 млн тонн лизина в год, сообщили в Meihua Group.

Компания также заявила, что ее постоянные усилия по сокращению затрат и повышению эффективности привели к новым высоким уровням роста доходов в некоторых сегментах ее бизнеса. Среди различных бизнес-сегментов выручка от продажи кормовых аминокислот достигла 5,67 млрд юаней (839 млн долларов США), увеличившись на 37,52% в годовом исчислении. Выручка от продажи глутамата натрия составила 4,64 млрд юаней (687 млн ​​долларов США), что на 22,43% больше, чем в прошлом году. Выручка от продажи основной сырьевой продукции составила 2,45 млрд юаней (363 млн долларов США), что на 34,97% больше, чем в прошлом году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.