Китай: AB Agri открывает новый комбикормовый завод в провинции Шэньси

Категории Мировые новости, НовостиОпубликовано

AB Agri открыла новый комбикормовый завод площадью 34 000 м2 в городе Тунчуань, провинция Шэньси, Китай.

Новый комбикормовый завод является девятым предприятием AB Agri в Китае и вторым по величине предприятием в стране. Он имеет отдельные линии для производства кормов для свиней и жвачных животных. Ожидается, что производственная мощность завода составит 240 000 тонн.

По словам AB Agri, завершение строительства было отложено на два месяца из-за ограничений Covid-19 и плохой погоды.

«Мы рады и гордимся усилиями и энтузиазмом, которые продемонстрировала наша команда,  чтобы завершить этот проект всего с двухмесячной задержкой, несмотря на все препятствия, с которыми пришлось столкнуться», — сказал Ни Куо, управляющий директор AB Agri China. «В рамках нашего ответственного подхода, производимые на новом предприятии корма, не содержат стимуляторов роста антибиотиков (AGP), что важно, учитывая широко распространенные ограничения на их использование и потенциальное влияние устойчивых к антибиотикам бактерий на здоровье людей».

Хосе Нобре, генеральный директор AB Agri, добавил: «Новый завод увеличивает наши мощности и надежность по всей цепочке поставок и помогает обеспечить устойчивое будущее для кормовой и пищевой промышленности Китая».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.