Испания: Andrés Pintaluba создала дочернюю компанию для своей линейки продукции по связыванию микотоксинов

Категории Мировые новости, НовостиОпубликовано

20 июля испанская группа Pintaluba проинформировала клиентов и деловых партнеров о том, что Andrés Pintaluba SA (APSA) создала дочернюю компанию для своей линейки продуктов, связывающих микотоксины, под названием BIŌNTE Animal Nutrition.

BIŌNTE Animal Nutrition базируется в Реусе и будет в основном заниматься исследованиями и разработками, техническим обслуживанием и коммерческой поддержкой дистрибьюторов. В настоящее время в компании работает 7 сотрудников и создается коммерческая команда. Связывающие микотоксины средства будут производиться компанией APSA, также расположенной в Реусе. В настоящее время мощность производства связующих микотоксинов в APSA расширяется до 10 000 тонн в год. APSA также располагает складскими помещениями площадью 16 000 м2 для продукции на поддонах общей вместимостью 10 000 тонн. Его общая емкость для хранения жидкостей составляет 1600 тонн продукции.

«На начальном этапе продукция будет полностью производиться на заводе Andrés Pintaluba SA (APSA) в Реусе, но мы не исключаем производства в других странах, используя возможности группы Pintaluba», — заявил Игнасио Монтагуд, генеральный директор компании.

Монтагуд говорит, что BIŌNTE Animal Nutrition планирует добавить новые продукты в свой ассортимент (один продукт для аквакультуры, два жидких продукта, предназначенных для борьбы с окислительным стрессом и повреждением печени у животных, а также продукт с активностью биотрансформации) и выиграет от коммерческого присутствия APSA в более чем 80 странах.

«Наши знания о рынке и глобальных проблемах кормления животных, опыт и международное призвание технической и коммерческой команды BIŌNTE, вместе с технологической и операционной поддержкой группы Pintaluba, являются осями работы, которые определяют начало нашей деятельности как независимой компании», — сказал он.

Комментируя рынок средств, связывающих микотоксины, Монтагуд сказал, что за последние несколько лет он значительно изменился. «В последние годы новые концепции, связанные с микотоксинами, показали, что многое еще предстоит изучить. Европейский рынок с высокоспециализированными и ведущими мировыми исследовательскими центрами, безусловно, является самым требовательным из существующих в настоящее время. Сложность текущих задач по смягчению воздействия микотоксинов делает необходимым не только предоставление фермерам эффективного продукта, но и продукта с хорошим техническим обслуживанием. Кроме того, предполагается, что на появление микотоксинов сильно повлияют будущие изменения климата. И последнее, но не менее важное: не все фермеры сталкиваются с одинаковыми проблемами: сырье, целевые виды и регионы также имеют разные проблемы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.