Производитель кормовых добавок «Апекс Плюс» раскрыл особенности работы компании

Категории Новости, Новости РФОпубликовано

Компания «Апекс Плюс» рассказала о принципах работы на российском рынке кормов для сельхозживотных. В «Апекс Плюс» поделились видением кормового производства на площадке интернет-издния «Сфера.фм».

«Апекс Плюс» производит в России кормовые добавки для отраслей птицеводства и животноводства на двух заводах. Она первой среди отечественных производителей получила сертификат качества GMP+ и удобстве сотрудничества с российским производителем, кормами которого пользуются аграрии от Калининграда до Находки.

Гендиректор «Апекс Плюс» Александр Сафронов, кандидат сельскохозяйственных наук. Он рассказал, что в самом начале работы у компании были патенты на два продукта: кормовую добавку «КЛИМ» и микроудобрение «Гумидин». Добавки объяснил, Сафронов, сперва проходили проверку научными специалистами, а позже испытывались на практике в хозяйствах. Мощность производства «Апекс Плюс» составляет 300 упаковок продукции в час, и от 1000 тонн в месяц.

На сегодняшний день резистентность к антибиотикам у патогенных микроорганизмов является серьезной проблемой на глобальном уровне. Целью препаратов отказ от частичного или полномасштабного использования ветеринарных антибиотиков в целях профилактики. В перспективе в «Апекс Плюс» ожидают, что новые добавки снизят риск возникновения устойчивых штаммов возбудителей опасных инфекций.

Источник: https://sfera.fm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.