Проведение выставки «КормВет-2022» поддерживает Минсельхоз России и Россельхознадзор

Категории Интервью, Новости, Новости РФОпубликовано

С 25 по 27 октября в «Крокус Экспо» пройдет Международная специализированная выставка кормов, кормовых добавок, ветеринарии и оборудования «КормВет-2022». О том, какие перспективы у данного проекта, и почему он станет значимым событием для кормовой отрасли, нам рассказала директор выставки, Татьяна Геннадиевна Соколова.

FEEDLOT: Татьяна Геннадиевна, расскажите, кто из представителей кормовой отрасли планирует принять участие? Как Вы оцениваете перспективы новой бизнес-площадки, и в чем отличие выставки «КормВет-2022» от мероприятий аналогичной тематики?

–На сегодняшний день для участия в выставке заявилось более 60 кормовых компаний, включая ведущих игроков рынка, таких как «ГК «МЕГАМИКС», «Коудайс МКорма», НПК «Зернопродукт», «ВитОМЭК», «ДСМ», «Оллтек», «Кормовит», «Адиссео» и многие другие. С каждым днем их количество увеличивается, так что по данному показателю мы занимаем лидирующие позиции среди других проектов схожей тематики.

Мы считаем, что у нашего мероприятия огромный потенциал, особенно в долгосрочной перспективе – «КормВет» является полностью отечественным проектом. Как мы знаем, некоторые европейские выставочные компании уже покинули Россию, а участие в зарубежных выставочных проектах, особенно из недружественных стран, может нести определенные предпринимательские риски.

FEEDLOT: Как стало известно, проведение выставки поддерживает Минсельхоз России и Россельхознадзор. В каких мероприятиях деловой программы мы сможем увидеть спикеров данных ведомств?

– Да, это так. Представители Россельхознадзора и ведущие подведомственные отраслевые институты ФГБУ «ВГНКИ», ФГБУ «ВНИИЗЖ» совместно с Национальным кормовым союзом проведут круглый стол «Кормовая отрасль – перспективы развития. Государственное регулирование». Кроме того, ведущие сотрудники государственных учреждений будут спикерами и модераторами на конференциях по птицеводству и свиноводству. Ну, и конечно, мы ждем высоких гостей на торжественное открытие выставки.

FEEDLOT: В рамках выставки планируется проведение конкурса «Инновационные кормовые решения» кто может принять в нем участие и что требуется от претендента?

– В конкурсе смогут принять участие только экспоненты выставки «КормВет-2022». Все поданные заявки будут рассмотрены экспертной комиссией, а победители получат памятные кубки и дипломы.

FEEDLOT: Помимо производителей кормов, в выставке примут участие ведущие ветеринарные компании и производители комбикормового оборудования. Расскажите подробнее об этих направлениях.

– Действительно, многие лидеры ветеринарной отрасли также примут участие в выставке – например, ГК «ВИК», «Ветпром», «Корпас», «Евроветфарм», ГК «СИМБИО», ГК «ПРОВЕТ», «Ветеринарный Сервис» и другие. Их представители будут выступать в качестве спикеров в мероприятиях деловой программы.

Также в «КормВет-2022» примут участие ведущие европейские, российские и китайские производители комбикормового оборудования, что повысит ее привлекательность для компаний, которые планируют модернизировать или развивать собственные производственные мощности.

FEEDLOT: Информационноаналитическое агентство FEEDLOT также является участником выставки, запланировано выступление наших экспертов.

– Мы очень рады сотрудничеству с вашей компанией, так как считаем, что качественная аналитика очень важна и востребована на рынке. Кроме того, мы ждем от агентства FEEDLOT интересных докладов в рамках деловой программы выставки, которые помогут посетителям сориентироваться в текущих тенденциях кормового рынка.

FEEDLOT: Как оформить билет для посещения выставки, какова его стоимость?

– Для посещения выставки достаточно пройти регистрацию на сайте «Кормвет-2022», получив на электронную почту бейдж-пропуск. Абсолютно все мероприятия на выставке для специалистов бесплатные.

FEEDLOT: Татьяна Геннадиевна, благодарим за интервью, будем рады снова встретиться с Вами на «КормВет» 25 октября.

Екатерина Броун,

информационно-аналитическое агентство FEEDLOT

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.