Под Омском крупный пожар уничтожил тонны кормов

Категории Новости, Новости РФОпубликовано

Под Омском крупный пожар не только часть хозпостроек и хозяйского дома, но и существенный запас подготовленных сельчанином кормов.

В пресс-службе ГУ МЧС по Омской области 23 сентября 2022 года представили данные о бушевавшем на подворье в селе Родная Долина Москаленского района накануне пожаре. Обнародовано, что пламя распространилось практически на 100 квадратных метров, уничтожив не только часть хозпостроек и хозяйского дома, но и существенный запас подготовленных сельчанином кормов. 

Сообщается, что на вызов огнеборцы выехали около половины четвертого пополудни.

«На момент прибытия 1-го подразделения: горели хозпостройки на всей площади, кровля дома и солома», — проясняют в ГУ МЧС по Омской области.

Согласно официальной информации, на ликвидацию открытого пламени ушло чуть больше получаса, она провозглашена в 16:11. Однако завершить работу на объекте сотрудники МЧС смогли только к 19 часам.

«В результате пожара повреждено и разобрано: хозпостройки на общей площади 64 квадратных метров, кровля дома на площади 16 квадратных метров, 2 тонны грубых кормов. Площадь пожара составила 100 квадратных метров», — подытожили в региональных органах МЧС.

По представленной информации, при возгорании никто не пострадал и не погиб. Причина случившегося на данный момент не обнародуется.

Источник: https://superomsk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.