EuroTier посетило более 106 тыс. человек

Категории Мировые новости, НовостиОпубликовано

В Ганновере на прошлой неделе прошла ведущая мировая выставка животноводства EuroTier 2022

Свою продукцию представили более 1800 экспонентов из 57 стран, а посетили выставку более 106 тыс. человек из 141 страны. Об этом сообщает организатор выставки – DLG (Немецкое сельскохозяйственное общество).

Вследствие пандемии организаторы выставки были вынуждены сделать четырехлетний перерыв. Однако в непростые времена EuroTier смогла задать важные тенденции для будущего развития национальной и международной отрасли животноводства. DLG вместе со своими партнерами представили выставку и техническую программу под девизом «Трансформация животноводства». Эта тема показала, как с помощью технических инноваций можно добиться повышения производительности наряду с улучшением благосостояния животных и устойчивости, в частности, применяя новые решения в области цифровизации, автоматизации и робототехники.

«Производительность, изменение климата, благополучие животных — животноводство меняется во всем мире. Фермы должны стать устойчивыми и стабильными во всех областях для будущего — будь то строительство и технология содержания животных, цифровизация, разведение, кормление или маркетинг. Для этого необходимы инновации, которые и представили участники EuroTier, продемонстрировав потенциал животноводства будущего», — отметила генеральный директор DLG Holding GmbH Фрея фон Цеттриц.

По информации DLG, большинство экспонентов на EuroTier представляли Германию, за ней следуют Нидерланды, Италия, Франция, Испания, Дания, Бельгия, Австрия, Турция и Великобритания. На остальных местах расположились Китай, Ирландия и США. Также были представлены экспоненты из арабских стран, таких как Египет, Марокко и Алжир. Доля международных экспонентов составила около 60%.

Помимо кормов и эксплуатационных ресурсов, большой интерес вызвали темы доения и охлаждения, содержания животных, строительства павильонов, а также технологии кормления.

Следующая выставка EuroTier пройдет в Ганновере с 12 по 15 ноября 2024 года.

Источник: https://eldala.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *