Компания Cargill UK выпустила успокоительную кормовую добавку для свиней

Категории Мировые новости, Наука и технологии, НовостиОпубликовано

Cargill: Успокаивающий продукт, улучшающий самочувствие, распространяется на все системы свиноводства

Компания Cargill UK предлагает улучшающий самочувствие кормовой продукт BehavePro ® как в жидкой, так и в порошковой форме, что позволяет использовать его во всех системах свиноводства и на всех этапах жизни. Это комбинация активных растительных ингредиентов, которая может помочь уменьшить стресс и беспокойство у свиней и улучшить производительность.

В жидкой форме BehavePro ® можно быстро и легко добавлять в питьевую воду. Альтернативно, порошок может быть включен в корм. Его можно использовать во всех рационах свиноматок, поросят и откормочных животных в рекомендованных дозах. Результаты одинаково успешны при использовании любой формы.

«В 2022 году BehavePro завоевала большую популярность у производителей и ветеринаров, — говорит специалист по свиноводству Cargill Джейсон Эванс. После добавления в рацион реакция наступает быстро — свиньи, как правило, становятся спокойнее в течение 48 часов, а улучшение продуктивности наблюдается при использовании жидкой или порошковой формы.

«Производители постоянно сообщают об улучшении фертильности и показателей опороса у свиноматок, снижении смертности поросят и уменьшении проблем, связанных с агрессией, таких как кусание хвоста, у свиней на доращивании и откорме».

Результаты испытаний в помещении на 600 свиноматок показали, что смертность свиноматок снизилась на 50 %, скорость опороса улучшилась на 1,5 %, а смертность поросят до отъема снизилась на 5 %, когда BehavePro ® был включен в рацион в рекомендуемой дозировке.

«Уменьшение поведенческих проблем с помощью технологии питания — это беспроигрышный вариант на всех этапах производственной цепочки», — добавляет г-н Эванс. «Это также создает более благоприятную среду для персонала и домашнего скота и поддерживает благосостояние наряду с улучшенной, рентабельной и устойчивой производительностью».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *