Украина: Второй завод по производству кормов для животных запустила компания «Сузирья»

Категории Мировые новости, НовостиОпубликовано

Первый завод по производству продуктов питания для питомцев Suziria Group расположен в Харькове

Украинская компания «Сузирья» (Suziria Group) открыла новую фабрику по производству кормов для домашних животных в Калуше, в западной части страны.

Первый завод по производству продуктов питания для питомцев Suziria Group расположен в Харькове, в восточной части Украины. Работы на фабрике были приостановлены в феврале этого года, но позже возобновлены. Руководство решило, что для обеспечения бесперебойного производства крайне важно открыть второй завод на западе Украины, где ситуация более стабильна. По словам Полины Кошарной, совладелицы и главы наблюдательного совета Suziria Group, запуск предприятия с новым современным оборудованием для производства кормов и лакомств для домашних животных удалось осуществить за четыре месяца.

Suziria Group — это семейный бизнес, в который входят Suziria Production, Suziria Distribution и сеть зоомагазинов MasterZoo. Компания — производитель кормов, основанная 29 лет назад, сейчас работает по всей Украине и за рубежом. Продукция под брендами «Природа», «ПроВЕТ», «ПЭТ Мода», Special One, Savory и Essence экспортируется более чем в 10 зарубежных стран, в том числе — США, Германию, Испанию, Польшу, Чехию, Словакию, Иорданию, Молдову, Грузию и Азербайджан.

Источник: https://zooinform.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *