CULT Food Science разработал третий вид «альтернативного белка» для кормов для животных

Это продукт со вкусом умами, привлекательным для кошек и собак

CULT Food Science разработал третий вид «альтернативного белка» для кормов для животных
  • Админ 05.12.2023

Канадская компания CULT Food Science Corp., специализирующаяся на разработке и коммерциализации технологий и продуктов, полученных на основе клонирования и выращивания культур клеток, представила подробную информацию и планы коммерциализации и выпуска на рынок зоотоваров своего последнего запатентованного «альтернативного» ингредиента для кормов для животных — Bmeaty. Это продукт со вкусом умами, привлекательным для кошек и собак. Он изготавливается с помощью процессов ферментации и фракционирования и представляет собой смесь дрожжевого экстракта, гидролизованных дрожжей и т. д., содержащих около 40% белка, а также клетчатку и витамины группы В.

Bmeaty стал третьим продуктом в линейке запатентованных ингредиентов CULT для кормов для домашних животных – Bmmune и Bflora.

Источник: https://zooinform.ru

 

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте FEEDLOT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал FEEDLOT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Сентябрь 2023
      ПнВтСрЧтПтСбВс
          
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      1. 06 Sep 2023 09:00 VIV Nanjing 2023 6-8 сентября 2023 года пройдет INTERNATIONAL TRADE SHOW FROM FEED TO FOOD
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      1. 12 Sep 2023 09:00 SPACE 2023 12-14 сентября 2023 года пройдет SPACE 2023 во Франции
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      1. 19 Sep 2023 09:00 МинводыАгро 2023 Международная агропромышленная выставка "МинводыАгро 2023"
      20
      1. 20 Sep 2023 09:00 ПротеинТек 2023 Форум и выставка «ПротеинТек» тренды и технологии кормовых протеинов.
      21
      1. 21 Sep 2023 09:00 ПроПротеин 2023 ПроПротеин 2023 это площадка для диалога бизнеса с органами власти, обмена опытом, укрепления связей, взаимодействия между наукой и бизнесом.
      22
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      30