Доступность местных кормовых ингредиентов в Индонезии вызывает беспокойство

  • Админ 13.01.2023

В Индонезии имеется много кормового сырья местного производства, которое может заменить импортное, но его доступность вызывает беспокойство. Уджанг Комарудин, директор отдела кормов и медицины для рыб в Министерстве морских дел и рыболовства Индонезии, сказал, что эти ингредиенты включают индигоферу и спирулину в качестве источников белка растительного происхождения и черную львинку в качестве источников белка животного происхождения и используются для производства аквакормов. Однако доступны ли они в промышленных масштабах? «Нам нужна поддержка со стороны различных групп, чтобы максимально использовать потенциал местных ингредиентов и помочь отрасли аквакультуры справиться с ростом цен на основные ингредиенты и перебоями в поставках», — пояснил он.

    Комментарии ()

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ