Jefo Nutrition создает департамент инноваций для продвижения устойчивого животноводства

Новая структура компании будет развивать прецизионное питание и поддерживать баланс между продуктивностью, здоровьем животных и экологической ответственностью

Jefo Nutrition создает департамент инноваций для продвижения устойчивого животноводства
  • Админ 14.10.2025

Компания Jefo Nutrition объявила о создании департамента инноваций, который станет ключевым элементом стратегии развития прецизионного кишечного питания и устойчивого животноводства. Новый отдел направлен на разработку практических решений для производителей кормов, премиксеров и фермеров, помогая им достигать баланса между экономической эффективностью, здоровьем животных и экологической устойчивостью.

По словам Эмили Фонтен, вице-президента по бренду и продуктам, инновации всегда были частью ДНК Jefo. «Создание департамента инноваций позволит нам консолидировать экспертные ресурсы и укрепить лидерские позиции компании в области прецизионного питания, делая агропродовольственный сектор более устойчивым и конкурентоспособным», — подчеркнула она.

Jefo уже давно признана пионером отрасли благодаря своей запатентованной технологии Jefo Matrix Technology — системе микроинкапсуляции активных ингредиентов для их точечной доставки в кишечник. Это решение повышает усвоение питательных веществ, улучшает здоровье птицы и животных, повышает эффективность кормления и способствует естественному контролю микрофлоры.

Руководителем нового подразделения назначена Мариза Гаттусо, эксперт в области инновационного менеджмента и стратегического развития с международным опытом работы в Канаде и Франции. Её поддерживает Каролин Трюдель, более 16 лет проработавшая в Jefo. Вместе они формируют команду, сочетающую инновационный подход и преемственность.

«Наша цель — создать экосистему инноваций, которая позволит оптимизировать процессы и предлагать клиентам конкретные решения с высокой добавленной стоимостью. Это воплощает обещание Jefo — сделать жизнь проще», — отметила Гаттусо.

 

 

➔   Чтобы быть в курсе главных новостей отрасли – подпишитесь на наш ТГ-канал.

➔   Чтобы получать актуальные данные по рынку – подпишитесь на рассылку.

➔   Чтобы размещать рекламу на нашем сайте и в наших отчетах – воспользуйтесь спецпредложением.

 

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Январь 2026
      ПнВтСрЧтПтСбВс
         
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      20
      21
      1. 21 Jan 2026 09:00 AGRAVIA - 2026 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      22
      1. 22 Jan 2026 09:00 AGRAVIA - 2026 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      23
      1. 23 Jan 2026 09:00 AGRAVIA - 2026 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      1. 29 Jan 2026 09:00 Итоговый семинар Союза на заводе АМ-техника 29 - 30 января 2026 года Саратов станет центром масличной отрасли России — здесь пройдет масштабный форум «Масличные культуры ПФО: технологии, переработка, рынки»! Мероприятие организовано Зерновым Соевым Союзом ПФО и Национальным аграрным агентством. Более 300 участников: аграрии, переработчики, трейдеры, инвесторы, наука и власть. Где: Саратов, Вавиловский университет, ул. Радищева, 37 Когда: 29-30 января 2026 года
      30
      1. 30 Jan 2026 09:00 Форум «Масличные культуры ПФО: технологии, переработка, рынки» 29 - 30 января 2026 года Саратов станет центром масличной отрасли России — здесь пройдет масштабный форум «Масличные культуры ПФО: технологии, переработка, рынки»! Мероприятие организовано Зерновым Соевым Союзом ПФО и Национальным аграрным агентством. Более 300 участников: аграрии, переработчики, трейдеры, инвесторы, наука и власть. Где: Саратов, Вавиловский университет, ул. Радищева, 37 Когда: 29-30 января 2026 года
      31