Китайская COFCO впервые импортировала пшеницу дурум из Канады

Зерно было приобретено COFCO International и будет передано COFCO Haijia (Xiamen) Flour Co. Ltd для переработки

Китайская COFCO впервые импортировала пшеницу дурум из Канады
  • Админ 28.11.2023

Китайская государственная пищевая группа COFCO Group заявила, что впервые импортировала канадскую пшеницу дурум, сообщает Reuters.

Как уточняется, зерно было приобретено COFCO International и будет передано COFCO Haijia (Xiamen) Flour Co. Ltd для переработки. При этом в компании напомнили, что Китай в основном импортирует готовые макаронные продукты или муку, произведенную из твердых сортов пшеницы.

«Прямой импорт пшеницы дурум обогатил структуру импортированных в Китай сортов пшеницы, способствовал расширению продукции COFCO и еще больше усовершенствовал полную отраслевую модель компании "с поля к столу"», - говорится в заявлении корпорации.

В целом, по данным таможни КНР, страна в 2023 г. уже импортировала из Канады почти 2 млн тонн пшеницы дурум.

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте FEEDLOT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал FEEDLOT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Сентябрь 2023
      ПнВтСрЧтПтСбВс
          
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      1. 06 Sep 2023 09:00 VIV Nanjing 2023 6-8 сентября 2023 года пройдет INTERNATIONAL TRADE SHOW FROM FEED TO FOOD
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      1. 12 Sep 2023 09:00 SPACE 2023 12-14 сентября 2023 года пройдет SPACE 2023 во Франции
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      1. 19 Sep 2023 09:00 МинводыАгро 2023 Международная агропромышленная выставка "МинводыАгро 2023"
      20
      1. 20 Sep 2023 09:00 ПротеинТек 2023 Форум и выставка «ПротеинТек» тренды и технологии кормовых протеинов.
      21
      1. 21 Sep 2023 09:00 ПроПротеин 2023 ПроПротеин 2023 это площадка для диалога бизнеса с органами власти, обмена опытом, укрепления связей, взаимодействия между наукой и бизнесом.
      22
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      30