Лаборатория ВНИИЗЖ провела 60 исследований состава комбикормов для свиней

Особенно тщательно кормовую продукцию методом ПЦР проверили на наличие ДНК свиньи и птицы

Лаборатория ВНИИЗЖ провела 60 исследований состава комбикормов для свиней
  • Админ 19.03.2024

По данным на 13 марта Специалисты испытательной лаборатории Саратовского филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ» с начала года по обращениям свиноводческого предприятия провели 60 молекулярно-генетических исследований состава комбикормов на предмет соответствия заявленным производителем компонентам.

Особенно тщательно кормовую продукцию методом ПЦР проверили на наличие ДНК свиньи и птицы. Данный вид исследований необходим для обеспечения безопасности кормов для свинопоголовья, так как наличие свинины и мяса птицы потенциально может послужить фактором распространения заболеваний, к которым данный вид животных восприимчив.

По результатам указанных исследований нарушений не выявлено. Во всех случаях корма не содержали ингредиентов, не указанных в составе производителем.

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте FEEDLOT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал FEEDLOT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Сентябрь 2023
      ПнВтСрЧтПтСбВс
          
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      1. 06 Sep 2023 09:00 VIV Nanjing 2023 6-8 сентября 2023 года пройдет INTERNATIONAL TRADE SHOW FROM FEED TO FOOD
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      1. 12 Sep 2023 09:00 SPACE 2023 12-14 сентября 2023 года пройдет SPACE 2023 во Франции
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      1. 19 Sep 2023 09:00 МинводыАгро 2023 Международная агропромышленная выставка "МинводыАгро 2023"
      20
      1. 20 Sep 2023 09:00 ПротеинТек 2023 Форум и выставка «ПротеинТек» тренды и технологии кормовых протеинов.
      21
      1. 21 Sep 2023 09:00 ПроПротеин 2023 ПроПротеин 2023 это площадка для диалога бизнеса с органами власти, обмена опытом, укрепления связей, взаимодействия между наукой и бизнесом.
      22
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      30