Lallemand отметила столетие производства дрожжей в Монреале

Компания Lallemand отпраздновала 100-летие производства дрожжей на своем заводе на улице Префонтен в Монреале

Lallemand отметила столетие производства дрожжей в Монреале
  • Админ 10.10.2023

21 сентября 2023 года компания Lallemand отметила важную веху: 100 лет производства дрожжей на своем заводе на улице Префонтен в Монреале. Коллеги со всего мира, клиенты, партнеры и местные политики присоединились к руководителям компании, чтобы отметить это важное событие.

«100 лет! Это прекрасная возможность воздать должное нашим деловым партнерам, уважаемым клиентам и нашим талантливым сотрудникам, которые сыграли свою роль в нашей истории успеха», — заявил Антуан Шаньон, президент и генеральный директор Lallemand. «Я поднимаю свой бокал за тех, кто построил этот завод, изначально занимавшийся производством хлебопекарных дрожжей для местного рынка, и за провидцев, которые сделали его стартовой платформой для глобальной компании, которой сегодня стала Lallemand», - заключил он. Г-н Шаньон возглавил компанию в 2015 году, сменив на этом посту своего отца Жана, а до него — дедушку Ролана.

Несмотря на свой солидный 100-летний возраст, завод Lallemand в Префонтене имеет блестящее и богатое будущее благодаря потенциалу микробов, которые помогут решить некоторые из наиболее насущных проблем нашего времени.

«Мы все сталкиваемся с новыми проблемами: изменение климата и обеспечение питанием всей планеты стоят на повестке дня в ближайшие десятилетия, и инновационные микроорганизмы могут сыграть ключевую роль в их решении. Среди прочего, они могут помочь нам сократить выбросы углекислого газа, снизить использование антибиотиков и химических консервантов, а также способствовать использованию микробных удобрений или биологических средств защиты растений, которые сокращают использование ископаемых продуктов», — сказал Антуан Шаньон. «Мы также работаем над следующим поколением пробиотиков, чтобы обеспечить дополнительную пользу для здоровья», — добавил он.

В настоящее время Lallemand имеет разнообразное глобальное присутствие в 50 странах на 5 континентах, насчитывает более 5000 сотрудников и управляет 48 производственными предприятиями, включая 24 завода по производству дрожжей и 10 заводов по производству бактерий. Компания разрабатывает, производит и продает дрожжи, бактерии, грибы и производные этих микроорганизмов для применения в хлебопекарной, винодельческой, пивоварной, спиртовой промышленности, топливном этаноле, питании животных и человека, фармацевтической промышленности и других отраслях пищевой и сельскохозяйственной промышленности.

 

➔   Чтобы быть в курсе главных новостей отрасли – подпишитесь на наш ТГ-канал.

➔   Чтобы получать актуальные данные по рынку – подпишитесь на рассылку.

➔   Чтобы размещать рекламу на нашем сайте и в наших отчетах – воспользуйтесь спецпредложением.

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ