Лапша быстрого приготовления для собак набирает популярность в азиатских странах

Лапша быстрого приготовления для собак пользуется популярностью в Южной Корее, где она продается с 2020 года

Лапша быстрого приготовления для собак набирает популярность в азиатских странах
  • Админ 10.05.2023

Лапша быстрого приготовления для собак быстро завоевала популярность в Южной Корее после того, как начала продаваться там два года назад. Такую лапшу под прендом Ansim Daengmyeon, разработала компания Youngin Bio, занимающаяся производством продуктов питания. Теперь эта лапша будет продаваться и в других азиатских странах, например на Филиппинах, в Сингапуре и Индии. Продажи будут осуществляться через систему электронной коммерции Shopee.

Китай, Индонезия и Вьетнам входят в тройку крупнейших потребителей лапши быстрого приготовления, но с точки зрения потребления на душу населения Южная Корея имеет самый высокий показатель с 79,7 порциями на человека. Сегодня домашние собаки Южной Кореи пополняют этот рынок, поглощая свою собственную лапшу рамен.

Компания Youngin Bio была создана в 2018 году. Она занималась разработкой ферментированных ингредиентов для продуктов питания и кормов. Ее линия кормов для животных под названием Dr. Pat Pat бала разработана в сотрудничестве с ветеринарами и представляет собой лапшу быстрого приготовления для собак. На создание этой разновидности полнорационного корма главу компании – производителя продуктов питания для людей, в том числе лапши, завариваемой в чашке (в корейском варианте — рамён), вдохновил его собственный пёс, который очень любит эту еду.

В «собачьем» рамэне, продаваемом в Южной Корее, используется меньше пшеничной муки и больше ячменного солода из белого риса, который богат бета-глюкановыми пищевыми волокнами и витаминами группы В. Также в такую лапшу добавляется белок из сушеного минтая, который также содержит аминокислоты и коллаген. Несоленый бульон содержит желтую куркуму и живые молочнокислые бактерии, способствующие хорошему пищеварению.

Продукт также содержит яичный желток, яблоко, костную муку, сладкую тыкву, капусту, морковь, шпинат, брокколи и кокосовое масло. Компания и ее партнеры-ветеринары говорят, что Ansim Daengmyeon особенно полезен для пожилых собак, поскольку такую лапшу легко пережевывать, а бульон очень питателен и содержит все полезные ингредиенты.

Такую лапшу заливают горячей водой и оставляют на три минуты, а потом добавляют остальные ингредиенты. Ansim Daengmyeon стоит около 3 долларов США за 70-граммовую упаковку.

 

 ➔   Чтобы быть в курсе главных новостей отрасли – подпишитесь на наш ТГ-канал.

➔   Чтобы получать актуальные данные по рынку – подпишитесь на рассылку.

➔   Чтобы размещать рекламу на нашем сайте и в наших отчетах – воспользуйтесь спецпредложением.

 

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Январь 2026
      ПнВтСрЧтПтСбВс
         
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      20
      21
      1. 21 Jan 2026 09:00 AGRAVIA - 2026 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      22
      1. 22 Jan 2026 09:00 AGRAVIA - 2026 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      23
      1. 23 Jan 2026 09:00 AGRAVIA - 2026 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      1. 29 Jan 2026 09:00 Итоговый семинар Союза на заводе АМ-техника 29 - 30 января 2026 года Саратов станет центром масличной отрасли России — здесь пройдет масштабный форум «Масличные культуры ПФО: технологии, переработка, рынки»! Мероприятие организовано Зерновым Соевым Союзом ПФО и Национальным аграрным агентством. Более 300 участников: аграрии, переработчики, трейдеры, инвесторы, наука и власть. Где: Саратов, Вавиловский университет, ул. Радищева, 37 Когда: 29-30 января 2026 года
      30
      1. 30 Jan 2026 09:00 Форум «Масличные культуры ПФО: технологии, переработка, рынки» 29 - 30 января 2026 года Саратов станет центром масличной отрасли России — здесь пройдет масштабный форум «Масличные культуры ПФО: технологии, переработка, рынки»! Мероприятие организовано Зерновым Соевым Союзом ПФО и Национальным аграрным агентством. Более 300 участников: аграрии, переработчики, трейдеры, инвесторы, наука и власть. Где: Саратов, Вавиловский университет, ул. Радищева, 37 Когда: 29-30 января 2026 года
      31