Лапша быстрого приготовления для собак набирает популярность в азиатских странах

Лапша быстрого приготовления для собак пользуется популярностью в Южной Корее, где она продается с 2020 года

Лапша быстрого приготовления для собак набирает популярность в азиатских странах
  • Админ 10.05.2023

Лапша быстрого приготовления для собак быстро завоевала популярность в Южной Корее после того, как начала продаваться там два года назад. Такую лапшу под прендом Ansim Daengmyeon, разработала компания Youngin Bio, занимающаяся производством продуктов питания. Теперь эта лапша будет продаваться и в других азиатских странах, например на Филиппинах, в Сингапуре и Индии. Продажи будут осуществляться через систему электронной коммерции Shopee.

Китай, Индонезия и Вьетнам входят в тройку крупнейших потребителей лапши быстрого приготовления, но с точки зрения потребления на душу населения Южная Корея имеет самый высокий показатель с 79,7 порциями на человека. Сегодня домашние собаки Южной Кореи пополняют этот рынок, поглощая свою собственную лапшу рамен.

Компания Youngin Bio была создана в 2018 году. Она занималась разработкой ферментированных ингредиентов для продуктов питания и кормов. Ее линия кормов для животных под названием Dr. Pat Pat бала разработана в сотрудничестве с ветеринарами и представляет собой лапшу быстрого приготовления для собак. На создание этой разновидности полнорационного корма главу компании – производителя продуктов питания для людей, в том числе лапши, завариваемой в чашке (в корейском варианте — рамён), вдохновил его собственный пёс, который очень любит эту еду.

В «собачьем» рамэне, продаваемом в Южной Корее, используется меньше пшеничной муки и больше ячменного солода из белого риса, который богат бета-глюкановыми пищевыми волокнами и витаминами группы В. Также в такую лапшу добавляется белок из сушеного минтая, который также содержит аминокислоты и коллаген. Несоленый бульон содержит желтую куркуму и живые молочнокислые бактерии, способствующие хорошему пищеварению.

Продукт также содержит яичный желток, яблоко, костную муку, сладкую тыкву, капусту, морковь, шпинат, брокколи и кокосовое масло. Компания и ее партнеры-ветеринары говорят, что Ansim Daengmyeon особенно полезен для пожилых собак, поскольку такую лапшу легко пережевывать, а бульон очень питателен и содержит все полезные ингредиенты.

Такую лапшу заливают горячей водой и оставляют на три минуты, а потом добавляют остальные ингредиенты. Ansim Daengmyeon стоит около 3 долларов США за 70-граммовую упаковку.

 

 ➔   Чтобы быть в курсе главных новостей отрасли – подпишитесь на наш ТГ-канал.

➔   Чтобы получать актуальные данные по рынку – подпишитесь на рассылку.

➔   Чтобы размещать рекламу на нашем сайте и в наших отчетах – воспользуйтесь спецпредложением.

 

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Апрель 2023
      ПнВтСрЧтПтСбВс
           
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      1. 06 Apr 2023 09:00 ПроКрахмал 2023 VII Международная конференция “ПроКрахмал 2023: тенденции рынка глубокой переработки зерна”
      7
      8
      9
      10
      11
      1. 11 Apr 2023 09:00 AquaPro Expo 2023 AquaPro Expo 2023 - международная выставка оборудования и технологий добычи, разведения и переработки рыбы и морепродуктов
      12
      1. 12 Apr 2023 09:00 XXXI ветеринарный конгресс MVC 2023 XXXI Московский международный ветеринарный конгресс MVC 2023
      2. 12 Apr 2023 09:00 Конгресс и выставка «Биомасса: топливо и энергия» Международный Конгресс и выставка «Биомасса: топливо и энергия»
      13
      14
      1. 14 Apr 2023 09:00 Агроинвестор 2023 14 апреля 2023 года в Москве, в отеле «Hilton Moscow Ленинградская» в оффлайн формате состоится XVI отраслевая бизнес-конференция «Агроинвестор: PRO комбикорма и животноводство».
      15
      16
      17
      18
      19
      1. 19 Apr 2023 09:00 АгропродЭкспо 2023 Специализированная сельскохозяйственная выставка "АгропродЭкспо 2023"
      20
      21
      22
      23
      24
      25
      1. 25 Apr 2023 09:00 Комбикорма - 2023 XVII Международная конференция "Комбикорма - 2023"
      26
      27
      28
      29
      30