Louis Dreyfus открыла лабораторию по разработке кормовых и пищевых ингредиентов в Китае
Совместный центр с Zhongyuan Food Laboratory сосредоточится на разработке ингредиентов для продуктов питания и кормов для животных в ответ на растущий спрос китайского рынка
- Админ 01.10.2025
Компания Louis Dreyfus Company (LDC) открыла новый совместный исследовательский центр в городе Лохэ, провинция Хэнань, Китай. Лаборатория площадью 930 кв. м создана совместно с Zhongyuan Food Laboratory, ведущей региональной организацией в области исследований и инноваций.
Задачи лаборатории
- разработка решений для человеческого питания, кормов для домашних животных и животноводства;
- создание новых ингредиентов с питательными и функциональными свойствами;
- работа с портфелем LDC, включающим лецитин, витамин E, глицерин, эмульгаторы и другие компоненты.
Контекст и стратегия
По словам Джеррити Чена, главы LDC в Северной Азии, Лохэ, как крупный продовольственный хаб, обеспечивает стратегическое преимущество:
«Лаборатория позволит ускорить развитие инновационных решений в области пищевых и кормовых ингредиентов и отражает наше долгосрочное стремление расти вместе с китайским рынком».
Хуан Шэншу, технический директор и глава направления специальных кормовых ингредиентов LDC, добавил:
«Расположение лаборатории в центре пищевой индустрии Китая даст возможность тесно взаимодействовать с ведущими компаниями региона и разрабатывать новые формулы и решения для сегментов — от напитков и снеков до кормов для домашних животных».
Следующий шаг
Новый проект дополняет планы LDC по строительству Food Technology Park в Дунцзякоу (пров. Шаньдун), где будут перерабатываться масличные культуры, выпускаться белковые корма и пищевая лецитиновая продукция.



Комментарии ()