Рапсовый жмых из Томской области отправлен на экспорт в Китай

Отправка новых партий рапсового жмыха из Томской области в Китай укрепляет начатый в конце 2022 года экспортный вектор

  • Админ 18.01.2023

С начала января 2023 года Управлением Россельхознадзора по Новосибирской и Томской областям проконтролирован экспорт 12 партий жмыха рапсового кормового общим весом 227т в Китайскую Народную Республику. Должностные лица управления Россельхознадзора оформили для отправителей экспортных партий 12 ветеринарных сертификатов.

Доставка рапсового жмыха производится тремя видами транспорта. Из региона груз в контейнерах отправляют на автомобилях в Новосибирск, далее он следует по железной дороге до Владивостока, откуда морским транспортом доставляется в КНР.

Качество и безопасность экспортируемой продукции подтверждены результатами лабораторных исследований, проведенных в аккредитованных лабораториях Российской Федерации.

Следует отметить, что впервые Томская область начала экспортировать рапсовый жмых в Китай в декабре 2022 года. Всего за период с 20 декабря 2022 года по 17 января 2023 года китайским партнерам отправлено 52 партии жмыха общим весом 1068,96 т.

 

    Комментарии ()

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Сентябрь 2023
      ПнВтСрЧтПтСбВс
          
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      1. 06 Sep 2023 09:00 VIV Nanjing 2023 6-8 сентября 2023 года пройдет INTERNATIONAL TRADE SHOW FROM FEED TO FOOD
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      1. 12 Sep 2023 09:00 SPACE 2023 12-14 сентября 2023 года пройдет SPACE 2023 во Франции
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      1. 19 Sep 2023 09:00 МинводыАгро 2023 Международная агропромышленная выставка "МинводыАгро 2023"
      20
      1. 20 Sep 2023 09:00 ПротеинТек 2023 Форум и выставка «ПротеинТек» тренды и технологии кормовых протеинов.
      21
      1. 21 Sep 2023 09:00 ПроПротеин 2023 ПроПротеин 2023 это площадка для диалога бизнеса с органами власти, обмена опытом, укрепления связей, взаимодействия между наукой и бизнесом.
      22
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      30