Состояние посевов пшеницы в США намного лучше, чем в прошлом году

35% площадей под сою в США уже засеяны

Состояние посевов пшеницы в США намного лучше, чем в прошлом году
  • Админ 15.05.2024

Данные USDA от 12 мая свидетельствуют о том, что 50% посевов озимой пшеницы в США находятся в хорошем и отличном состоянии. Это самый лучший показатель с 2020 года и превышает прошлогодний уровень в 29%. В то же время, 28% посевов озимой пшеницы пострадали от засухи, что на 20% меньше, чем в прошлом году

Что касается посевов кукурузы, то к 12 мая засеяно 49% от запланированных площадей, что ниже среднего уровня за последние 5 лет. 23% уже показали всходы, что выше среднего уровня. Однако погодные условия могут замедлить процесс посева или заставить фермеров пересмотреть свои планы.

По результатам собранных данных, 35% площадей под сою уже засеяны, что также превышает средний уровень за последние 5 лет. А по севу яровой пшеницы завершено 61% планируемых площадей, что снова лучше среднего показателя.

 

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте FEEDLOT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал FEEDLOT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Сентябрь 2023
      ПнВтСрЧтПтСбВс
          
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      1. 06 Sep 2023 09:00 VIV Nanjing 2023 6-8 сентября 2023 года пройдет INTERNATIONAL TRADE SHOW FROM FEED TO FOOD
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      1. 12 Sep 2023 09:00 SPACE 2023 12-14 сентября 2023 года пройдет SPACE 2023 во Франции
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      1. 19 Sep 2023 09:00 МинводыАгро 2023 Международная агропромышленная выставка "МинводыАгро 2023"
      20
      1. 20 Sep 2023 09:00 ПротеинТек 2023 Форум и выставка «ПротеинТек» тренды и технологии кормовых протеинов.
      21
      1. 21 Sep 2023 09:00 ПроПротеин 2023 ПроПротеин 2023 это площадка для диалога бизнеса с органами власти, обмена опытом, укрепления связей, взаимодействия между наукой и бизнесом.
      22
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      30