В ЕС снизится производство мягкой пшеницы

Этот результат также ниже предыдущего сезона, когда было произведено 125,8 миллиона тонн пшеницы

В ЕС снизится производство мягкой пшеницы
  • Админ 22.02.2024

Аналитический отчет от Refinitiv Commodities Research сообщает о снижении прогноза производства мягкой пшеницы в Европейском союзе на 1,3 миллиона тонн по сравнению с предыдущим показателем, составившим 123,2 миллиона тонн. Этот результат также ниже предыдущего сезона, когда было произведено 125,8 миллиона тонн пшеницы.

Оценка производства твердой пшеницы также была снижена на 0,2 миллиона тонн, достигнув отметки в 7,5 миллиона тонн, что соответствует прошлому сезону.

Причиной данных корректировок являются более низкие официальные оценки площадей, засеянных зерновыми культурами, во Франции.

Тем не менее, следует отметить, что увеличение количества осадков на большей части Европы положительным образом влияет на уровень влаги в почве, и в целом перспективы урожая пшеницы в ЕС оцениваются как положительные.

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте FEEDLOT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал FEEDLOT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Сентябрь 2023
      ПнВтСрЧтПтСбВс
          
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      1. 06 Sep 2023 09:00 VIV Nanjing 2023 6-8 сентября 2023 года пройдет INTERNATIONAL TRADE SHOW FROM FEED TO FOOD
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      1. 12 Sep 2023 09:00 SPACE 2023 12-14 сентября 2023 года пройдет SPACE 2023 во Франции
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      1. 19 Sep 2023 09:00 МинводыАгро 2023 Международная агропромышленная выставка "МинводыАгро 2023"
      20
      1. 20 Sep 2023 09:00 ПротеинТек 2023 Форум и выставка «ПротеинТек» тренды и технологии кормовых протеинов.
      21
      1. 21 Sep 2023 09:00 ПроПротеин 2023 ПроПротеин 2023 это площадка для диалога бизнеса с органами власти, обмена опытом, укрепления связей, взаимодействия между наукой и бизнесом.
      22
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      30