В «ЭкоНиве» началась уборка сахарной свеклы

  • Админ 01.09.2022

В хозяйствах воронежского подразделения «ЭкоНивы» 25 августа стартовала уборка сахарной свеклы. С полей уже вывезено более 7000 т корнеплодов.
Всего под урожай 2022 г. на предприятиях группы засеяно сахарной свеклой более 5300 га. В настоящее время убрана площадь с 280 га со средней урожайностью 40 т/га. По словам агрономической службы, урожайность будет расти из-за увеличения срока вегетации и в сентябре достигнет 50 т/га.

– В уборке задействовано порядка 10 единиц свеклоуборочной техники. Качеством сахарной свеклы мы полностью довольны. Уровень сахара в корнеплодах составляет 17% – это хороший показатель, – комментирует директор по растениеводству «ЭкоНива-АПК Холдинг» Александр Анпилов.

Ежедневно с полей хозяйств вывозится порядка 1250 т свеклы. В сентябре этот показатель планируется увеличить более чем в два раза – до 3000 т за счет привлечения дополнительных единиц погрузочного автотранспорта. Уборочная кампания завершится в конце октября. Всего планируется собрать и отправить на переработку более 220 000 т корнеплодов в физическом весе.

    Комментарии ()

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Сентябрь 2023
      ПнВтСрЧтПтСбВс
          
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      1. 06 Sep 2023 09:00 VIV Nanjing 2023 6-8 сентября 2023 года пройдет INTERNATIONAL TRADE SHOW FROM FEED TO FOOD
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      1. 12 Sep 2023 09:00 SPACE 2023 12-14 сентября 2023 года пройдет SPACE 2023 во Франции
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      1. 19 Sep 2023 09:00 МинводыАгро 2023 Международная агропромышленная выставка "МинводыАгро 2023"
      20
      1. 20 Sep 2023 09:00 ПротеинТек 2023 Форум и выставка «ПротеинТек» тренды и технологии кормовых протеинов.
      21
      1. 21 Sep 2023 09:00 ПроПротеин 2023 ПроПротеин 2023 это площадка для диалога бизнеса с органами власти, обмена опытом, укрепления связей, взаимодействия между наукой и бизнесом.
      22
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      30