Вьетнамские производители кормов сократят количество сырого протеина в кормах

Сокращение количества сырого протеина в кормах поможет отрасли достичь углеродной нейтральности

Вьетнамские производители кормов сократят количество сырого протеина в кормах
  • Админ 27.03.2023

Сокращение сырого протеина в кормах снизит затраты, заявил Нгуен Суан Дуонг, председатель Ассоциации животноводов Вьетнама. Текущие правила устанавливают минимальное содержание сырого протеина на уровне 15%, что выше международной практики. По словам г-на Дуонга, помимо снижения затрат, это поможет отрасли достичь углеродной нейтральности. Однако представитель CP Vietnam посоветовал тщательно изучить такой шаг, чтобы обеспечить достаточное питание для животных и прибыль для производителей. В настоящее время предложений по изменению содержания сырого протеина в кормах не существует.

Чтобы быть в курсе главных новостей отрасли – подпишитесь на наш ТГ-канал.

 Чтобы получать актуальные данные по рынку – подпишитесь на рассылку.

 Чтобы размещать рекламу на нашем сайте и в наших отчетах – воспользуйтесь спецпредложением.

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ