Вьетнамские производители кормов сократят количество сырого протеина в кормах

Сокращение количества сырого протеина в кормах поможет отрасли достичь углеродной нейтральности

Вьетнамские производители кормов сократят количество сырого протеина в кормах
  • Админ 27.03.2023

Сокращение сырого протеина в кормах снизит затраты, заявил Нгуен Суан Дуонг, председатель Ассоциации животноводов Вьетнама. Текущие правила устанавливают минимальное содержание сырого протеина на уровне 15%, что выше международной практики. По словам г-на Дуонга, помимо снижения затрат, это поможет отрасли достичь углеродной нейтральности. Однако представитель CP Vietnam посоветовал тщательно изучить такой шаг, чтобы обеспечить достаточное питание для животных и прибыль для производителей. В настоящее время предложений по изменению содержания сырого протеина в кормах не существует.

Чтобы быть в курсе главных новостей отрасли – подпишитесь на наш ТГ-канал.

 Чтобы получать актуальные данные по рынку – подпишитесь на рассылку.

 Чтобы размещать рекламу на нашем сайте и в наших отчетах – воспользуйтесь спецпредложением.

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Август 2024
      ПнВтСрЧтПтСбВс
         
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      1. 15 Aug 2024 09:00 XIV Всероссийский смотр качества муки и крупы Конференция пройдет в Москве, в Международной Промышленной Академии
      16
      17
      18
      19
      20
      21
      1. 21 Aug 2024 09:00 День поля "Волгоградский овощевод" 2024 Выставка пройдет в Волгоградской области "Опытное поле"
      22
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      30
      31