Вьетнамские производители кормов сократят количество сырого протеина в кормах

Сокращение количества сырого протеина в кормах поможет отрасли достичь углеродной нейтральности

Вьетнамские производители кормов сократят количество сырого протеина в кормах
  • Админ 27.03.2023

Сокращение сырого протеина в кормах снизит затраты, заявил Нгуен Суан Дуонг, председатель Ассоциации животноводов Вьетнама. Текущие правила устанавливают минимальное содержание сырого протеина на уровне 15%, что выше международной практики. По словам г-на Дуонга, помимо снижения затрат, это поможет отрасли достичь углеродной нейтральности. Однако представитель CP Vietnam посоветовал тщательно изучить такой шаг, чтобы обеспечить достаточное питание для животных и прибыль для производителей. В настоящее время предложений по изменению содержания сырого протеина в кормах не существует.

Чтобы быть в курсе главных новостей отрасли – подпишитесь на наш ТГ-канал.

 Чтобы получать актуальные данные по рынку – подпишитесь на рассылку.

 Чтобы размещать рекламу на нашем сайте и в наших отчетах – воспользуйтесь спецпредложением.

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Сентябрь 2023
      ПнВтСрЧтПтСбВс
          
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      1. 06 Sep 2023 09:00 VIV Nanjing 2023 6-8 сентября 2023 года пройдет INTERNATIONAL TRADE SHOW FROM FEED TO FOOD
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      1. 12 Sep 2023 09:00 SPACE 2023 12-14 сентября 2023 года пройдет SPACE 2023 во Франции
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      1. 19 Sep 2023 09:00 МинводыАгро 2023 Международная агропромышленная выставка "МинводыАгро 2023"
      20
      1. 20 Sep 2023 09:00 ПротеинТек 2023 Форум и выставка «ПротеинТек» тренды и технологии кормовых протеинов.
      21
      1. 21 Sep 2023 09:00 ПроПротеин 2023 ПроПротеин 2023 это площадка для диалога бизнеса с органами власти, обмена опытом, укрепления связей, взаимодействия между наукой и бизнесом.
      22
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      30