Zinpro Corporation открыла инновационный центр в Испании
Новый научный хаб в Сантьяго-де-Компостела станет площадкой для исследований в области питания животных и устойчивого развития
- Админ 03.10.2025
Компания Zinpro® Corporation открыла в Сантьяго-де-Компостела (Испания) современный инновационный центр, посвящённый развитию животноводческого питания через глобальное сотрудничество и передовые исследования. Центр создан для обмена идеями между университетскими партнёрами, отраслевыми лидерами и международной командой учёных Zinpro. Такой подход обеспечивает научную основу разрабатываемых решений и их практическую ценность для клиентов.
«Наш инновационный центр в Испании — прямое отражение нашей миссии и ключевых ценностей. Мы хотим, чтобы это был центр инноваций и для наших клиентов. Прислушиваясь к их потребностям и работая вместе, мы сможем создавать продукты и сервисы, которые действительно меняют ситуацию к лучшему. Великие вещи происходят тогда, когда мы объединяем усилия», — заявил Роб Шеффер, президент и CEO Zinpro.
Основное направление работы центра — исследования в области пищеварения, включая детальную проработку процессов рубцового пищеварения и разработку решений, таких как Zinpro® IsoFerm, улучшающих усвоение клетчатки и белка у жвачных животных. В рамках приверженности компании принципам устойчивости, ведутся разработки новых методов снижения выбросов от животноводства и оптимизации процессов в индустрии кормления.
Центр оснащён передовыми технологиями в области ферментации и микробиологии, а также новыми системами для изучения пищеварения у моногастричных животных, что позволит ускорить вывод на рынок эффективных решений для скота, аквакультуры и домашних животных.
Испанский центр стал вторым инновационным хабом Zinpro: первый был открыт в 2007 году в Иден-Прери, штат Миннесота (США).


Комментарии ()