Елена Репина, руководитель отдела внутреннего аудита «Головной центр по воспроизводству сельскохозяйственных животных» (ГЦВ), эксперт РСПМО по животноводству и ветеринарии
- 28.10.2024
Сдерживающие инфекционные факторы реализации продуктивного потенциала коров
Михаил Стуколов, заместитель генерального директора IT-стартапа «ЛАЗАРЕВСКОЕ ТЕХ»
- 28.10.2024
Цифровизация и свиноводство: точность ИИ для успешного бизнеса
Елизавета Бунтина, специалист, ГК «Русагро»
- 28.10.2024
Эффективность применения жидкого бетаина производства «Русагро» в кормлении сельскохозяйственных животных в сравнении с холин хлоридом
Анастасия Гущева-Митропольская, руководитель направления Птицеводства «ИстАгроДон»
- 28.10.2024
Использование пребиотиков из топинамбура для улучшения показателей продуктивности бройлеров
Светлана Серебренникова, ведущий специалист по кормовым решениям, «Провими» («Каргилл»)
- 28.10.2024
Как выиграть битву с микотоксинами до ее начала
Павел Мамонтов, руководитель отдела технического сопровождения, «Лафид»
- 28.10.2024
Использование кормовых ферментов для повышения продуктивности сельскохозяйственной птицы
Сергей Талдыкин, главный специалист по кормлению, «Раменский комбинат хлебопродуктов»
- 28.10.2024
Эффективное кормление сельскохозяйственной птицы комбикормом Раменского КХП
Александр Сергиенко, менеджер по продукту, «Агроакадемия»
- 28.10.2024
Особенности кормления сельскохозяйственных животных в зависимости от возрастной группы. Правила и основные ошибки
Ирина Касаткина, заместитель председателя по животноводству, «Племзавод Майский»
- 28.10.2024
Применение новых источников протеинов в кормлении КРС
Мария Сунцова, руководитель испытательной лаборатории, «Мегамикс Комбикорм»
- 28.10.2024
Фальсификаты в комбикормовой промышленности
Юрий Муравский, специалист по кормлению свиней, «Шауманн Агри»
- 28.10.2024
Применение подкислителей в свино- и птицеводстве
Тимофей Бондаренко, ведущий специалист по свиноводству, «Шауманн Агри»
- 28.10.2024
Инновационные ингредиенты и добавки в комбикормах. Опыт использования
Анастасия Вяликова, директор по развитию Reksoft
- 28.10.2024
Вопросы менеджмента в свиноводстве, скотоводстве и птицеводстве
Екатерина Лучкина, директор, Ассоциация «Объединение мясопереработчиков»
- 28.10.2024
Мясные ресурсы и мясопереработка: основные вызовы и риски для отрасли
Василий Фризен, генеральный директор, «МегаМикс»
- 28.10.2024
Эволюция комбикормовой отрасли. Взгляд в будущее через призму мировых тенденций и перспектив
Любовь Савкина, генеральный директор, аналитическая компания FEEDLOT
- 28.10.2024
Тенденции кормового рынка в России и мире. Импортозамещение в производстве аминокислот и витаминов. Амбиции и реальность
| ← | Январь 2026 | → | ||||
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
| |||
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
|
26
|
27
|
28
|
29
1.
29 Jan 2026 09:00
Итоговый семинар Союза на заводе АМ-техника
29 - 30 января 2026 года Саратов станет центром масличной отрасли России — здесь пройдет масштабный форум «Масличные культуры ПФО: технологии, переработка, рынки»! Мероприятие организовано Зерновым Соевым Союзом ПФО и Национальным аграрным агентством.
Более 300 участников: аграрии, переработчики, трейдеры, инвесторы, наука и власть.
Где: Саратов, Вавиловский университет, ул. Радищева, 37
Когда: 29-30 января 2026 года
|
30
1.
30 Jan 2026 09:00
Форум «Масличные культуры ПФО: технологии, переработка, рынки»
29 - 30 января 2026 года Саратов станет центром масличной отрасли России — здесь пройдет масштабный форум
«Масличные культуры ПФО: технологии, переработка, рынки»! Мероприятие организовано Зерновым Соевым Союзом ПФО и Национальным аграрным агентством.
Более 300 участников: аграрии, переработчики, трейдеры, инвесторы, наука и власть.
Где: Саратов, Вавиловский университет, ул. Радищева, 37
Когда: 29-30 января 2026 года
|
31
| |