Сдерживающие инфекционные факторы реализации продуктивного потенциала коров
Цифровизация и свиноводство: точность ИИ для успешного бизнеса
Эффективность применения жидкого бетаина производства «Русагро» в кормлении сельскохозяйственных животных в сравнении с холин хлоридом
Использование пребиотиков из топинамбура для улучшения показателей продуктивности бройлеров
Как выиграть битву с микотоксинами до ее начала
Использование кормовых ферментов для повышения продуктивности сельскохозяйственной птицы
Эффективное кормление сельскохозяйственной птицы комбикормом Раменского КХП
Особенности кормления сельскохозяйственных животных в зависимости от возрастной группы. Правила и основные ошибки
Применение новых источников протеинов в кормлении КРС
Фальсификаты в комбикормовой промышленности
Применение подкислителей в свино- и птицеводстве
Инновационные ингредиенты и добавки в комбикормах. Опыт использования
Вопросы менеджмента в свиноводстве, скотоводстве и птицеводстве
Мясные ресурсы и мясопереработка: основные вызовы и риски для отрасли
Эволюция комбикормовой отрасли. Взгляд в будущее через призму мировых тенденций и перспектив
Тенденции кормового рынка в России и мире. Импортозамещение в производстве аминокислот и витаминов. Амбиции и реальность