Согласие на обработку персональных данных

  • Админ 09.10.2023

Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ (ред. от 06.02.2023) «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, размещенных на сайте https://feedlot.ru/, компании ООО «Агрикэпитал», зарегистрированной в соответствии с законодательством РФ по адресу: Москва, Новинский бульвар, дом 11, этаж 3, офис 332 (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному и определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя, Фамилия, Отчество;

- E-MAIL;

- номер телефона.

    Комментарии ()

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Май 2024
      ПнВтСрЧтПтСбВс
        
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      1. 15 May 2024 09:00 Seafood Expo Eurasia 2024 Выставка пройдет в Экспо центре в Стамбуле
      16
      17
      18
      19
      20
      1. 20 May 2024 09:00 Мясная промышленность. Куриный Король 2024 Выставка пройдет в Москве МВЦ "Крокус Экспо", павильон 2
      21
      22
      23
      1. 23 May 2024 09:00 SUPPLY & DEMAND PLANNING CONFERENCE 2024 SUPPLY & DEMAND PLANNING CONFERENCE 2024
      24
      25
      26
      27
      28
      1. 28 May 2024 09:00 Золотая Нива 2024 Выставка пройдет в ВЦ "Золотая Нива", Краснодарский край
      2. 28 May 2024 09:00 IX Международный бизнес-форум. Мировая соя. Рапс Форум пройдет в Москве, Крокус Экспо
      29
      30
      1. 30 May 2024 09:00 Всероссийский Зерновой Форум 2024 Конференция пройдет в Сочи, в RADISSON COLLECTION PARADISE RESORT & SPA
      31